Solicitando Cópia de Contas/Migração de Contas

Para solicitar cópia de contas de outro servidor:

1º - Todas as cópias são feitas entre 23:30hs e 04:00hs a fim de não prejudicar o antigo servidor;
2º - Não nos responsabilizamos pelo pacote gerado no outro servidor, portanto você deve conferir cada conta no término da cópia;
3º - Você precisa alterar a senha de todas as contas para uma senha padrão (por exemplo 123456)
4º - Todas as contas devem ter disponível de espaço 2 vezes (duas vezes) o tamanho da mesma.
5º - Toda cópia deve ser agendada no horário comercial (de segunda a sexta entre 8 e 18hs)

Após essas mudanças precisamos que nos envie:

IP do servidor onde estão as contas:
User do reseller
Senha do reseller
Relação dos dominios a serem copiados com username / domínio
Senha padrão de todas as contas (item 3)

Importante

- Você deve solicitar a A6 o agendamento da cópia sempre nos dias úteis, entre 8h e 18h. Nós então vamos verificar se existe disponibilidade técnica para efetuar a cópia.
- Os dados precisam ser informados corretamente, caso no momento da cópia os dados estejam incorretos ou insuficientes o operador ira abortar a cópia impossibilitando de continuar, será necessário um novo agendamento.
- A migração do cPanel NÃO copia os arquivos do PostgreSQL, portanto se você ou seu cliente usam este banco de dados, devem copia-los MANUALMENTE.
- Não copiamos contas Manualmente. Nosso processo é a cópia automática de contas usando o recurso "copiar conta de outro servidor" disponível no WHM. Caso este procedimento falhe a cópia deverá ser feita manualmente pelo cliente.
- Não copiamos contas de outra estrutura que não seja cPanel para cPanel. Não migramos contas Windows para Linux, Linux para Windows, Outros Painéis para cPanel e nem cópias via FTP. Não abrimos arquivos gerados em outros servidores e tão pouco fazemos download de dados de outros locais.

Para solicitar sua transferência acesse: https://www.a6publicidade.com.br/central/submitticket.php