Política de Cancelamentos

Os serviços contratados poderão ser cancelados a qualquer momento, sem nenhum tipo de penalidade, por ambas as partes, utilizando a interface disponível em https://www.a6publicicade.com.br/central/
(Faça o login de cliente, clique no menu "Serviços", escolha a opção "Meus Serviços", na lista de serviços contratados, escolha o serviço que deseja cancelar e clique na seta para baixo ao lado do botão "Ver Detalhes" e escolha a opção: "Solicitar Cancelamento").

A solicitação de cancelamento deverá ser feita com antecedência mínima de 07 (sete) dias antes do próximo vencimento, período durante o qual ambas as partes deverão cumprir com suas obrigações.

Em cancelamento de serviços, nenhuma quantia referente à qualquer pagamento antecipado efetuado pelo CONTRATANTE.

Contas não canceladas continuarão sendo faturadas normalmente, e estando o contratante sujeito as penalidades prevista na Política de Utilização Aceitável no caso do não pagamento.

Somente poderão ser aceitos pedidos de cancelamento com todas as faturas vencidas QUITADAS.

Estas normas entram em vigor imediatamente após a publicação deste artigo.

Equipe Agência 6 Serviços de Informação na Internet Ltda
Avaré, 22 de Novembro de 2006 - 18h15.