Latência, Lagg e perda de Pacotes

Para que possamos atender nossos clientes de forma adequada algumas informações são fundamentais.

1 - Traceroute para o host em questão.
2 - 100 Pings enviados ao host em questão. Por favor somente nos envie o final dos resultados (resumo), não envie os 100 Pings
3 - Informação sobre algum firewall ou filtro de pacotes que você ou sua rede de conexão esteja usando.
4 - Informação sobre a aplicação que acusa tal latência.
5 - Toda a informação e descrição possível sobre o problema.

Somente de posse destas informações a questão poderá ser analisada.